Бальзаковская женщина

Лариса Адианова
   Музыка Владислава Короткова

Запахом трав и цветов
Весною пьянит нас любовь.
И, слушая трель соловья,
Мечтаю  как юноша  я.
   Припев:
   Бальзаковская женщина пленит
   Не яркой прелестью ланит:
   В ней зрелая скупая красота.
   Но вся она — загадка и мечта.

Знойное танго звучит
Нам в тёплой июльской ночи.
И даже часы тишины
Страстью и негой полны.
    Припев:

Музыкой осени вновь
КружИт с листопадом любовь.
Пленительный слушая вальс,
Я думаю только о Вас.
    Припев:

Верю: однажды  зимой
Вдруг голос услышу родной.
Пусть холод и снег за окном,
Но нам так уютно вдвоём.
    Припев: