Девушка и чемодан. О поэте Краснобаеве-4

Александр Токарев 19
                Мне писать про коров надоело!
                Так поэт Краснобаев сказал.
                Для талантища нету предела!
                И отправился он на вокзал.

                На перроне он девушку встретил,-
                Та тащила большой чемодан.
                Краснобаев, себя обилетив,
                Взор уставил на девичий стан.

                Как тот стан изгибался игриво!
                Как была эротична спина!
                Краснобаев косился стыдливо,
                Как изящно пыхтела она!

                Но никто не помог той девчушке!
                Ни маляр, ни алкаш, ни спортсмен!
                Чемоданище прёт, не игрушки!
                Видно, сдох на Руси джентльмен!

                Краснобаев обиделся крепко
                На недружный вокзальный народ!
                И сурово смотрел Ленин в кепке,
                Как поклажа тростиночку гнёт!

                А тем временем поезд подали,
                И в плацкарте исчезла она...
                Краснобаев в сердцах поскандалил!
                Стиш прочёл! И напился вина !

                Фото Яндекс