прислушиваюсь...

Джемма Сатарова
* * * * * * * *
Прислушиваюсь я к себе и слышу,
Как бьётся твоё сердце, как ты дышишь,
Как в глубине меня доверчиво и крепко,
Как будто новый лист весной – за ветку,
Ты держишься. И жизнь твоя трепещет,
Как на ветру трепещет пламя свечки,
Дрожит и теплится…
И значит, скоро будешь!
Придёшь. И мир вокруг себя разбудишь,
Заставишь плакать, петь, любить, смеяться,
Дрожать от страха, умиляться, улыбаться,
И думать, как чудовищно непостижимо,
Что жизнь была, и дни летели мимо,
Тогда, как в  мире ещё не было тебя!
И как же этот мир мог без тебя?
Ну а пока прислушиваюсь…в  ожиданьи…
Спасибо, Господи, за это испытанье!
(сентябрь2008)