ночная тайна

Джемма Сатарова
* * * * *
В ночи, в объятьях полнолунья,
Сплетясь ветвями спящих тел,
Мы, как причудливый рисунок,
Которым нежность Бог воспел.
Вдвоем, одним дыханьем дышим,
Окутанные негой сна,
Мы спим…и мы совсем не слышим,
Как звезды шепчутся о нас.
Но луч луны, дрожа, случайно,
Задел меня и разбудил,
И я проникла в эту тайну,
В ночные шёпоты светил.
И я постигла это чудо:
Земных страстей –  небесный свет.
Есть в этом смысл, есть в этом мудрость,
И в этом есть на всё ответ, -
Стихает суета земная…
И в этот светлый лунный час,
Я каждой клеткой понимаю,
Как, Господи, ТЫ ЛЮБИШЬ НАС!
(03.10.2007)