Александру Гуревичу

Александр Фоменков
***

             Основателю и бессменному Руководителю
             Таганрогского  Муниципального
             камерного оркестра Александру Гуревичу


Я боюсь не успеть
Записать свою Музыку словом,
Я боюсь отгореть,
Не коснувшись Святого огня;
Жёлтый лист в октябре
Наливается белою кровью;
Помяните  его,
Воскресите его,
Как меня.

                октябрь 1993 г.