Ошибка Дарвина!

Александр Басейн
Есть в  Дарвинской теории изъяны.
Я в ней нашёл серьёзнейший прокол:
Мы все произошли от обезьяны,
Сосед мой от кота произошёл!

У нас в квартире Кот,
Похожий на меня.
Он первым в доме жрёт,
А доедаю я.



19.07.2012 года.

      **7**