Новое утро

Джемма Сатарова
Новое утро

Мне кажется,  я обойдусь
Без утр, заполненных тобою,
Без утр, наполненных любовью,
Щемящей нежной сладкой болью…
И без твоих звонков проснусь.
И не напомнит запах кофе
Мне твой курносый детский профиль
И приближенье катастрофы.
(21.05.2005)