Есть женщины...

Дик Азаров
Есть женщины, которые собой,
Цветов букеты украшают...
Без них, - стоят цветы в тени,
Проходишь мимо, и молчишь.
Но, стоит ей букет тот взять,
Он моментально расцветает.
И ярче цвет, и круче аромат,
И кажутся крупней цветки...
Не всем, но многим дан тот дар,
- Будить природы красоту!
Вот и многие мужчины,
Подобны тем цветам в тени,
Пока одни - стоим в тиши,
- Ещё черед наш не пришел,
Пройтись по миру с дамой той,
Кто своей душевной красотой,
Разбудит красоту мужскую....