Простые радости

Анна Хорватова
Давно  всё  сказано  и  спето...
Возможно  -  только  не  про нас.
Нам  это  северное  лето
По  полной  радостей  воздаст!

И  обновятся  мысли,  чувства
При  созерцаньи  чистоты
Озёрной  глади,  красок  буйства,
Ковров  цветочных  пестроты...

Поспоришь  на  реке  с  волною,
Букет  нарвешь -  забудешь  беды...
Ждет  в  доме  молоко  парное
И  самоварные  беседы...

Общение  с  людьми  родными -
Народный  дух  и  сочность  речи...
А  над  полями  золотыми
В  свои  права  вступает  вечер...


                19  июля  2012  г.