душно

Альмира Гильфанова
Не знаю с чего начать,
Но с чего то же нужно.
Мне хочется кричатькричатькричать
О том, что мне не хватает воздуха в легких, о том, что душно.
Ты - причина моих агоний,
Но я не могу даже коснуться твоих ладоней.
Ты моя аптечка, но при этом и болезнь.
Короче, все в одном. Гремучая смесь.

Я искала тихий причал, приют, но обрела тебя.
Что это? Случай или все таки судьба?
Я не хочу зацикливаться, отключать чувства, включать разум,так что
Пусть моя душа продолжает делать без остановок сальто.

Я не собираюсь просить с неба звезду /и прочую ерунду/
Просто надеюсь, что ты не станешь сжигать мост, если я буду не на твоем берегу.