Что ещё сказати

Александр Грядунов
Я скушал рыбы килограмм...
ну, что могу сказати?
Вот если б водочки сто грамм,
а после на полати
да по-укрывшись кушаком
уснуть минут на двести,
уткнувшись в щёку кулаком...
А лучше - грамм бы двести!
Грамм двести бы, на посошок!
На кой мне хрен полати?
Да взять с собой электрошок!
Ну, что ещё сказати?

Я всё сказал и в тех словах
я весь, как на ладони,
я на спирту, не на дровах -
несите ноги-кони!