Она сумасшедшая

Юрий Рымзин
Это утро качнётся размеренно,
Как вода от прибоя прозрачная...
Карта верности прочно утеряна,
Иль охота на рыбку удачная?

В океане подушек – сокровище,
Просыпается, ночь была длинною...
А я бриться - о Боже, чудовище!
Видно карту я скушал всю винную?

Пять секунд, вот и завтрак нам в номере,
Море сгладит похмелья извилины,
И шипят пузырьки возле голени,
Будут завтра Венеция, Римини...

А сегодня девчонка плескается,
Так целует – она сумасшедшая,
И тихонько-тихонько кусается,
И чего-то напомнит ушедшее...

Может локон, который вновь выбился,
Может стоны, от них – без понятия...
А быть может другой пересытился
И так хочется крепости взятия.

Голова снова в мыслях закружится,
Только думы одним и размажутся…
А с собакой моей точно сдружатся,
Я увлёкся, а может все, кажется?

             18.07.2012г