Я скучаю по тебе, мама

Владимир Черченко
Я скучаю по тебе, моя мама.
Таких женщин на земле очень мало.
Ты одна была такой на всём свете
Бесконечно дорогой в жизни этой.

Как мне хочется с тобой повстречаться,
Чтоб беседовать с тобой часто-часто,
Чтоб обнять тебя, родная, крепко-крепко,
Платье новое вручить, платок редкий.

Слушать пение твоё и заслушаться,
Вкусный борщ отведать твой да пампушечки.
Говорить о том, о сём днём и вечером,
Вспоминать, как в моём детстве было весело.

Мы не встретимся уже в свете этом,
Нет красивее тебя на всём свете.
И хотя давно ты, мама, живёшь в вечности,   
Но ты в сердце навсегда сына меньшего.