Полувлюбленная

Утро Нетуманное
Полувлюбленная
На четверть окрыленная...
слегка измучена
бессонными
ночами
Ты говоришь - когда?!
я жму плечами...
я не уверена, что ты-
моя судьба
Полусчастливая
красивая...
от того, что все же
едет кругом голова...
но слова
все важные пока не говори,
ты подожди,
пусть время
чуть остудит страсти
                счастье,
если есть
оно от нас не убежит....