Не разлюбить

Шуан Аноре
Не разлюбить,что сердцу мило
И не забыть обидные слова,
У всех  у нас есть выбор,
Но Жизнь за нас решила всё сама!
Я знаю сердцу будет больно,
И слёзы льются по щекам,
Кричу душе своей ,-довольно,
С открытым сердцем
Я- поэт, совсем не хулиган!