кадр и пауза

Иван Храмовник
то, о чем мы молчим, просто, как дважды ноль
сбивки календаря, пропуски важных нот
паузы вместо тех, кто перепутал строй
просто шагнув на свет и не попав в зачет

те, о ком мы молчим, нарисованы тишиной
на остывающих улицах в полный рост
праздный фотограф, словно в дурном кино
кадр размоет - фокус куда как прост

выдержки хватит всего лишь на миг с дождем
далее лишь безнадежный полет сквозь дым
все это закончится только когда попадем
туда, где мы не молчим.
где мы не молчим