Эпиграмма

Виталий Филенко
Некомпетентность краснодарской власти
Пятном легло на целую страну.
Гроза прошла, но не погасли страсти
И оголили истину одну:
У нас любой разрулит инцидент
Не кто иной, как только Президент.
Отсюда следует мораль,
Что на местах не власть, а дрянь.