Ангел с лютней

Лумина
 Меллоцо  да  Форли. ХУ век. АНГЕЛ С ЛЮТНЕЙ.

«Прикоснитесь к чудесной фотографии, и Вы исцелитесь».
Это чудодейственное фото картины Ангела с лютней вылечило тысячи страдальцев, больных всевозможными болезнями, начиная с ожирения и артрита и кончая болезнями сердца и раком.
В Европе ее необъяснимому чудодейственному влиянию приписывают более чем 30 000 исцелений.
Просто прикоснувшись к фотографии или медитируя перед картиной Ангела с лютней, те кто верил в ее силу, избавились от множества смертельных болезней и с изумлением ощущали, как быстро менялась их жизнь - буквально за одну ночь.

   

Старинная фреска в римском дворце,
Где Ангел прекрасный с лютней в руке,
И если Душа услышит её
То ждёт избавление тебя от всего,
Что в жизни мешает дальше идти,
Надо лишь музыку в Душу впустить.

Ангел прекрасный , играя на лютне,
Божественный Свет изливает на мир
                многолюдный,
Старинная фреска так много веков,
Мир освещает , как отражение Высших миров,
Давая нашему грубому миру , потоки гармонии,
Словно благоухание мирры.

И Ангел пропоёт нам песни
О красоте Возвышенных миров,
И может быть , когда-нибудь,
И мы войдем туда , как час придёт…
И Ангел с лютней встретит ,у ворот…