С добрым утром!

Денис Хатынский
С Добрым Утром Новосибирск!
С первым лучом света мегаполис
Всем я пожелаю улыбку
Что подарим прохожим
Любимым,единственным
И самым дорогим
Наслаждаясь утренней прохладой
Я пройдусь по Красному
Вдыхая тишину
И пульс равен нулю
Все таки, я Люблю
Этот городской пейзаж
Как то по особому
Стучит внутри
Вот уже
Открылось Метро
И люди просыпаются
Кто то вместе
Кто то в одиночку
Ну все мы созданы для двоих
Так что люби друг
Еще раз
С Добрым Утром Новосибирск!
Всем Яркого Дня!