вечное плохо

Игорь Гугнин
Расстался   с мечтою  на  лучшее   после,
не встретил  ответа  от  глупого прежде,
ростки не взошли на истерзанном  поле,
погибнуть не страшно  в дороге   надежды.

Неважно, что может  теперь уже  поздно,
но  только лишь знаю,  что   сердце  оглохло,
услышать  не может  рассудка угрозы
и верит   закончиться  вечное   плохо.