Над пропастью...

Александр Чайковский 3
От жизни здесь нет утешения,
Невольно попал я в беду.
Хотел, поразвеять сомнения,
Очнулся - в глубоком бреду.
Жил долго в придуманном мире я,
Туда убегая от зла,
Но время пришло и идиллия
Провалена с треском была.
Ворвалась стихией  трагедия,
«Расплавив»  частично меня.
И сердце покрылось забвением
От тяжести жуткого дня...


Молюсь я, раскаявшись полностью:
«Помилуй,  Спаситель  Господь, -
Я шёл  по канату над пропастью, -
Призри, прошу, грешную плоть...»



21.07.2004г.