Что надо мне...

Надежда Чмара
Я слышу, как  звонят колокола,
Я вижу - все цветет, синеет небо.
Что надо мне – вода из родника,
Улыбка матери да ломоть хлеба,
Да детских глаз святая чистота,
Да видеть, как мой сын смеется,
Да рук любимых теплота,
Да то, что Родиной зовется.