Дождись

Спата
Руки на стекле,
Голова в аду.
Много сотен лет
По земле иду.
Тысячи стихов,
Тысячи стихий.
Я к тебе иду.
ты меня дождись.

То огонь, то лёд.
То небо, то обрыв.
Знать бы чья возьмёт
В финале этих игр.
Я всё ещё иду
Пока во мне твой свет.
Ты меня дождись,
Я вернусь к тебе.

Руки на стекле.
Пульс дорог в груди.
Я ищу ответ
На своём пути.
Сотни городов
Истины и лжи.
Я почти обрёл,
Ты меня дождись.
        27.06.2009г.