Характеристика

Роман Дайвер Пономаренко
Напишите в моей характеристике это:
Нигилист, характер скверный,
Живу в гетто, для арабов неверный.
Люблю осень, так как ненавижу лето.
Для индусов-- лама рекламы,
Для буддистов-- Будда Гаутама,
Не хамлю, слушаю папу и маму,
Не курю, на пляже одеваю панаму.
Пью молоко, после работы с краской,
Раскрываю глубины, закрываю двери,
Ниткой носки не штопаю красной,
Рисую картины, дружу с чувством меры,
Помню размер противогаза (второй),
Крышку унитаза опускаю ногой,
Чтобы микробы, что под ней живут,
Не вызвали болезнь, которую в честь меня назовут.