Сны

Галшим
      Всю ночь мне снился белый-белый парусник, скользящий в небе между облаков. Из туч лил дождь и громыхала в пару с ним гроза, сверкая молниями. Снов таких чудных, до дрожи осязаемых, по жизни было, может быть, раз пять. Я первый помню: звёзды, в них гуляли  мы, и ты мне помогал их собирать. Второй сон был - гора превысоченная, тропинки узко вниз, обрывы сплошь, и ты спиной к горе, а вся вселенная - перед тобой, но страшно... не шагнёшь. Потом был сон, и в нём всю ночь бежала я, чтобы тебя прошедшего догнать. Но не случилось, на судьбу не жалуюсь, я знаю, что приснишься мне опять. И вот теперь ты там под белым парусом и не боишься высоты и гроз... Проснулась, сердце ноет, всё ли ладно.. сон или не сон...я помню где живёшь....

                картинка из инета