О своей душе щемяще-нежной

Наталья Капустина Кириллина
О своей душе, щемяще-нежной,
Не устану я стихи писать.
В этом мире, мире бесконечном,
Своё счастье трудно отыскать.

Пониманье встретить очень трудно,
Протянуть между сердцами нить.
В сутолоке серых , скучных будней,
Искру интереса уловить.

Невозможно в этой круговерти,
В череде неделей, зим и лет-
Замереть на миг, увидеть ветер,
На вопросы отыскать ответ.

Нежность я по каплям собирала,
Прятала в душе, как  лунный свет.
А тепло - тепло у солнца брала,
Собирала для тебя букет.

В этом мире, мире бесконечном,
Год за годом я тебя ищу.
Если я любовь большую встречу,
Весь букет, до капли, подарю.