Депрессия

Сергей Медведев 5
Не выдраться из будней паутины,
Привычками липучей. Сил уж нет
Прорвать напором долгий плен плотины,
Построеной за много-много лет.

Закатов видеть в небе угасанье,
Предпочитаю сдвинуть волны штор.
Уже не лето и готовы сани
Засыпаться сугробом в снежный шторм.

Депрессия- удав холоднокожий,
Сомкнула одиночества кольцо,
И радости давно в мой дом не вхожи,
Чтоб просветлить улыбкой мне лицо.