I love you

Денис Хатынский
давай..гулять по небу
где больше никого
рядом нету
лишь только ты и я
и наше с тобой время
что пламенем горит
в наших с тобой сердцах
где любви исток
никогда не иссякнет
и мы словно облака
рассыпаемся в нежности рук
таких приятных минут
когда вдох выдох
так много значит
и космос в твоих глазах
заставит меня улыбаться
как никогда
я просто люблю тебя
я просто дышу тобой
береги дыхание
я бегу к тебе
сквозь череду преград
я найду твои глаза
утопая в этих
красивых мечтах
где мы вместе
и наш мотив
так ярко горит
ведь я с тобой
мой малыш
поверь...я не ошибаюсь
-----------------------

I love you