Размышления

Светлана Неизвестная
Продрогшее сердце ему не согреться,
Погода печальна, в душе суета,
Как сохранить веру и  счастья,
Чтоб понимали тебя иногда.
Капельки слез стекают украдкой,
Дождик им вторит давно в унисон,
Пыльно внутри бездорожье, ненастье,
Хочется честно тепла и любви,
Все относительно если подумать,
Люди бывает, хуже живут,
Только минутки грусти приходят,
Мыслям покоя никак не дают,
Так погрущу о простом или сложном,
Вспомню хорошее, улыбнусь, просто так.
Вот  разобраться в себе очень сложно,
Если седины уже на висках.
Как поступить ,или может не надо,
Поговорить, а зачем не поймут,
Значит простить ,это возможно,
Идти как придется, найдя свой приют.