Незавершённый гештальт

Сергей Кутявин
Кислотная струя незавершённых отношений,
Всегда подспудно настигает будущую связь,
И словно липкая, назойливо-навязчивая грязь,
Ведёт нас по пути бесплодных жертвоприношений.

Сизифов труд, писать портрет любимых с нелюбимых,
Не предавайтесь сладким песням искушений,
Но вслушайтесь и разберите бред сомнений,
И не пытайтесь приручить к себе сердца неуловимых,

В тупик ведёт сей путь. Попробуйте поглубже мир вдохнуть,
И скомкав прошлое, швырнуть его с балкона на асфальт,
Расставив точечки над «i» , свой завершить гештальт…

 Ах, как прекрасно, с чистого листа, на жизнь свою взглянуть!
                Июль. 2012г. Сочи.