Рецензия на Каляки-маляки

Юрий Сафроненко
Каляки-маляки =Дядя Игорь=
http://www.stihi.ru/2012/07/15/1660

Ну вот наконец! Я увидел ШЕДЕВР! В картине - цвет, стиль и конечно ж размер!
Глядя на такое произведенье, писать так и тянет стихотворение!

На летней зеленой усыпанной густо,
Росла всем на радость, что б не было пусто.
А мимо веселый с коротким хвостом,
Под каждым кустом у которого дом.
Хрустя сочным белым, как нежная сладость,
Забудешь про рыжую хитрость-нерадость!
Увидела черная страху такого,
Прыгучему «Кар» и картина готова!

18.07.2012=GoldKing=