Невестушка, скотинку ты уж...

Люба Беленькая
-Невестушка, скотинку ты уж поди покормила?
С утра пораньше свекровь у невестки спросила.
-Матушка, нет спит еще ваш сыночек,
Приперлась, нахрюкавшись, эта свинья чуть живой среди ночи.