А писем нет

Владимир Трофимов 3
А писем от тебя всё нет и нет
Наверное с того мне так тоскливо
Конечно если б мог купил билет
Да и примчался скоренько и живо

Но мне нельзя сейчас спешить туда
Где ты живёшь гуляешь и смеёшься
И без меня уходят поезда
Тебя же всё никак не дозовёшься

Я жду письма и долго буду ждать
И верить в свою добрую звезду
Я буду размышлять или гадать
Шагая тёмной ночью по посту

Но дни летят а мне письма всё нет
Недели уж уходят без возврата
Закатом заменяется рассвет
С тревогою на меня глядят ребята.


       1984г.