Любовное настроение

Алёна Главацкая
  Души призвание-любить...
  Нежным эфиром сладко дышит.
  Любить и быть любимым,-ЖИТЬ!
  Подобно голубям на крыше..

  Свободно ангелом лететь
  Даны счастливые мгновенья,
  Чтоб чувством сердце отогреть.
  Порой упасть..-без сожаленья!

  Вновь в невесомости парить,
  Сгорая в поцелуев страсти..
  И нежности слова дарить
  В пылу желания напасти...

  Разлуки грусть благослови.
  Ждать встреч,-одна из граней счастья.
  И свежесть чувства сохрани,
  Лишь,крепче станет от ненастий.

  Да преданности благодать
  Хранит любовь от наваждений.
  Ложаться рифмы на тетрадь
  Любовным,чистым настроеньем!