Смейся больше!.. хокку-латино

Кариатиды Сны
quid rides muta
to nomine de te fa
bula narratur


------------------------------------
Quid rides? Mutato nomine de te fabula narratur -

                Чему смеёшься ? В басне говорится о тебе, изменено только имя

                ----------------------------------------------------------

чему смеёшься
басня о тебе изме
нено лишь имя