Одним взгядом, двух Зайцев

Фафакики
Состязаться  в  физической  силе,  наивно,  Братуха.
В   рукопашной,  попробуй, сойдись  со  Слоном,   и   поймёшь,
Что  спокойствием   взгляда,  … являя,   бесстрашие   Духа,
Без  особых  усилий,  не  целясь,   двух   Зайцев   убьёшь ...
И  о  страхе   забудешь,   … и  дальше,  пешком,  не  пойдёшь.