На клумбе

Али Гарталов
Здравствуйте,дети!
как вам живется на клумбе?
Желтые,красные,белые - цвета моего настроения.
Пусть звучит тибетская музыка.
В одном космосе, на одной планете,
точки,линии,звезды,судьбы.
За окнами море, в комнате свечи,
близится встреча,
все уже было, все еще будет,
слушайте время...