4713С

Владимир Асиновский
 №4713С
        Просто счастье
Профессору студенты раз сказали:
- Профессор, расскажите, как Вы жили.
Научных книг Вы много написали,
Наверное, всю жизнь счастливым были.
- Я в юности девчонку полюбил,
Однажды были с ней на сеновале.
Я также для неё был очень мил,
Друг друга обнимали, целовали…
В экстазе захотелось слиться с ней,
Но ничего у нас не получилось.
Когда мы стали действовать смелей,
То в мягком сене попка провалилась.
Каким бы мог тогда счастливым с нею быть,
Коль были б книги, чтоб под попку подложить!