Шутейные стихи для Зои-13

Валерий Шпинев
Пошел я как-то в платный туалет,
чтоб сбросить заодно хоть пару бед,
но - на двери табличка-неудачка,
закрыто напрочь, - новая задачка.

Хоть водки прикупить решил тогда я,
была моя задумка вот такая...
Схватив на глаз, примерно пять бутылок,
стоял я на морозе, как обмылок...

Спешил патруль поймать меня, наверно,
кратчайший рассчитал я путь, примерно, -
нырнул я в новый биотуалет,
решил продолжить после я банкет...

Шныряли патрули, но как-то мимо...
Надел я маску квази-пилигрима,
и вышел с видом я интеллигента,
похожий враз на ихнего агента...

Они мне сразу все заулыбались,
прошли все мимо, так вот мы расстались,
я понял - нужно пить культурно водку,
тогда мне хватит денег на молодку...

Они давно вокруг шныряют мило,
от них и запах - дорогое мыло,
наверно им по нраву те, кто с водкой...
Эх, закручу когда-нибудь с молодкой...