Мужское начало

Гал Аник
По мотивам анекдота о Бабочке и Муравье

Муравей, накушавшись пивка,
Еле ножки волочит, бедняжка.
(Дома заждались, наверняка...)
Смотрит: на пути лежит какашка!
Мощное чужое естество
Хуже, чем гора для Магомеда...
(А давно пора уже за стол:
Дома заждались ещё к обеду!)
Сбоку обойти - три дня пути.
Перелезть- завязли руки-ноги.
Вдруг Он видит: Бабочка летит.
Устыдился наш гордец убогий.
На вопрос, что делает в дерьме,
Он ответил, покорив вершину:
"Эх, не разгрести за сутки мне...

И наворотил же я... Мужчина!"