Порою так бывает...

Елена Никулина Кончагина
Порою так бывает – душа вдруг расцветает,
А сердце очень-очень хочет петь!
Порою так бывает – мечта вдруг оживает,
И хочется так много успеть.

Так хочется согреться,
Найти дорогу к свету,
Так хочется, что б сердце
На все нашло ответы.

Взлететь навстречу солнцу
И с облаком обняться,
Пусть радуга смеется,…
И вместе с ней смеяться!

Так хочется поверить, хочу я в ЧУДО верить
Мне ветер дарит крылья, и я хочу летать!
Так хочется поверить, открыть все настежь двери,
Так хочется… так хочется МЕЧТАТЬ.

                ЛК 16.07.2012