Созвучие сердец

Павел Дмитриев2
Собрались мы сегодня ,чтоб к струнам души прикоснуться,
Поделиться с друзьями всем тем, что искал и нашел,
Очень важно однажды счастливым проснуться,
 И понять,не напрасно ты в мир этот грешный пришел.

Нет на свете надежней духовной валюты,
Над талантом не властен соблазн золотого тельца.
Наша вера в добро не дает зачерстветь нашим душам
И звучать в унисон заставляет сердца.

Будет светлой душа ,значит будет и тело здоровым,
Да поможет нам в этом святая к искусству любовь.
И созвучие сердец станет завтра созвучием новым,
Мы невидимым лучиком с космосом свяжемся вновь.