Мудрость

Юлия Орловская
Мудрость это не дань уму,
Мудрость , в принципе, изначальна...
Изначальна и потому,
Не содержит особой тайны.
Мудрость- это всего лишь нить,
Та, что прочно соединят
Все, и " быть или не быть"
Не вопрос... просто все бывает.
И совсем не уход в себя,
Не стороннее понимание,
Отрешение от бытия.
Мудрость - это всего лишь внимание.
Погружение на все сто,
Не в себя, в то что рядом, всего лишь,
И она не твое естество,
И не то, что ты знаешь и помнишь.
Выше мысли и выше чувства,
Не убранство для постоянства.
Одиночество - лишь искусство...
Мудрость - общее с жизнью пространство.