Июль печалью обернул...

Валентина Гидлевская
Уходят друг за другом дорогие люди...
И нас всё меньше остаётся на Земле...
родных и близких...
И потери Сердце студят...
и суета так непонятна, в стороне.

И Сердце в Скорби захлебнулось,
комом в горле...
Прощальный плач, он донесётся до тебя.
Июль печалью обернул, но мы всё помним...
И твои шутки, и улыбку, и глаза.

И пусть Душа твоя средь звёзд
всегда летает...
Нам подмигнёт оттуда с высоты...
Всему свой срок, когда-нибудь узнаем,
как дарятся прощальные цветы.

                Дорогому человеку Владимиру Ильичу Лобойченко,уходящему 19.07.2012г. в последний путь, Светлая Память.