Мемуарр 2

Геннадий Юдин Лист Второй
Славный  ёперный театр обсуждают год подряд
И про ёперу со знаньем атмосферы говорят;
Я бы тоже что-то вякнул ,  да не с той ноги – то встал,
Но скажу, в года глухие разик ёперу видал.
Припев
Эта ёпера скажу вам – высший класс!
Разевают рот поширше чуваки,
Дамы ёперные – сразу я в экстаз,
Но имеются у каждой мужики.
2
За кулисой – бес попутал, в этой ёпере ходил,
И бокастую графиню раза два так обхватил,
Всё искусство не обхватишь, у него не видно дна,
У графини в длинном платье есть длина и ширина.
Припев
Эта ёпера скажу вам – высший класс,
 разевают рот поширше  чуваки,
Да и ёперные дамы, прям - экстаз,
Но имеются у всякой мужики.
3
Что поют там – мне не важно, окультурился ладком,
Просветлённо зрю на граждан, слёзы вытер я тайком.
Вспомнил славное былое, этот важный эпизод,
Опер… ёпер… всё родное, но культурный лишь поймёт.
Припев
Этот ёперный театр – высший класс,
Разевают рот поширше чуваки,
Дамы ёперные  -  сразу я в экстаз,
Но имеются у всякой мужики.