И поверить...

Альбина Челекова
Я хочу родниковой водицы
И напиться хочу, и умыться,
И послушать журчащий ручей.
Где-то там,на опушке осталась
Мной забытая нынче усталость,
Отголоски звонков и речей.

Тишина мне разгладила душу,
Все барьеры мгновенно разрушив,
Возвращая забытый покой.
Мне судьбе захотелось поверить,
Радость чашею счастья измерить
И остаться счастливой такой.

Побродить по окрестностям леса,
Как усталый от жизни повеса
И в охапку нарвать сон - траву.
И в восторге упасть на колени,
Разбросав невесомое бремя...
И поверить, что все наяву.