вот и всё

Алёна Лентовая
...вот и всё, окончено всё…
Незаметно угасли чувства…
И погашен любви костёр…
…и на сердце немыслимо пусто….

Просто что-то пошло не так…
Просто где-то закончилась плёнка…
Просто кто-то попал впросак….
Просто рвётся всегда, где тонко….

Просто отклика в сердце нет…
И глаза не горят любовью…
…пережили немало бед …
…заплатили душевной кровью…

И душа больше не поёт…
Не мерцает огнями в небе….
И мечта звезду не зовёт
искупаться в любовной неге…

...вот и всё, окончено всё….
На душе пустота и скука…
И впервые за столько лет
я спокойно скажу «…разлука…»….