А мне возвращаться...

Наталья Назарова 2
А мне возвращаться обратно, туда  - по кольцу
Дорог и тревог  и неписаных правил привычных…
Когда-нибудь вспомню и я непременно  пойму-
Мы счастливы были, и всё у нас было - отлично…
А поезд?.. он снова крадёт у меня тишину
И с пылью вприкуску, глотает свои километры…
Сказал – не сказал…и без слов, понимаешь, пойму….
Наверно пойму…вот прислушаюсь к вашему ветру…