Ах, это красное вино...

Надежда Лисогорская
Ах, это красное вино!
Сегодня пью с тобой за встречу,
И этот день судьбой отмечен
В ночи свечением давно...

Ах, этот поднятый бокал -
Янтарно-красный цвет граната -
Как будто пламенем объята
Волна, что шлёт девятый вал...

Ах, эта крепкая рука -
Держусь, боюсь не удержаться,
И только хочется касаться
И верить - вынесет река...

Ах, это красное вино....
И мы с тобой давным-давно...