МОДА

Калерия Семеняк
Чтоб содержимое не приедалось,
Менять почаще упаковку нужно;
Одна другою мода исключалась,
Все сумасбродства моды терпим дружно.

Приносим в жертву грацию, стыдливость,
Не оставляет мода естества,
Мы "рукоплещем" моде за крикливость,
За моду смены чувств у большинства.